<TITLE>
  • She's up all night 'til the sun I'm up all night to get some
  • setting
    setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay
    plot
    plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay
    credits
    credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits

skin by darren criss @ atf, caution & shine. toggle cbox by kismet. header code by ring wing..

• name
    name
    name
darren criss @ atf, caution, cc & shine.
  • c
  • h
  • a
  • t
  • t
  • e
  • r
cbox hurrrrrr

кам ту ми хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кам ту ми хд » СИНЕЕ ВРЕМЯ » двадцатипятичасовики, жду вас, родимые

двадцатипятичасовики, жду вас, родимые

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

http://25.media.tumblr.com/1f674d6d19b069be5252b27ac71ff84e/tumblr_mijcncEBu51qdb38ro1_500.png

и все такие "что? какие еще полуночники?" да, людей, которые читали эту книгу очень мало, но я надеюсь и жду, что найду человека, который загорится этой идеей так же, как и я. книгу я дочитала месяца три назад и вот буквально несколько дней назад мне в голову пришла идея создать ролевую по этой тематике. просто вспомните, как все закончилось. они уехали в никуда, искать новых полуночников, надеясь на то, что найдут их. так почему бы не поселить их в городок, где они таки наткнулись на своих последователей? окрыленная этой идеей, я буквально захлебнулась во всех подробностях и мелочах и в конце концов ПОБЕДА! сюжет и история написаны, персонажи, их прошлое и будущее продумано, даже для темняков место найдется (да-да-да хд) но я знаю, что одна проект не подниму и что найдутся люди, готовые помочь мне. так вот я ищу их!
если вы хотите быть обычным игроком, то всегда пожалуйста, мы придержим для вас внешность. да и знание трилогии совсем не обязательно, но амс...я все же хочу работать с людьми, которые читали все три книги и которые знают о чем идет речь. жду вас :3

некоторые эээ..пояснения хд

Полуночники — это люди, которые родились в 00.00 (с некоторыми погрешностями) и которые от рождения обладают различными способностями. Некоторые из них действуют только в тайный час, а некоторые постоянно. Внешностью почти ничем не отличаются от обычных людей. Разве что глаза у полуночников не приспособлены к дневному свету, поэтому иногда они носят темные очки, так как яркий свет причиняет им неудобство, а иногда и боль. Во время тайного часа их цвет глаз приобретает лиловый цвет.

Тайный (синий) час / синева — это время, которое начинается ровно в 00.00 и длится целый час. В это время обычные люди застывают, но сами полуночники в это время не застывают и могут пользоваться своими силами. Так же в этот час просыпаются темняки и ползучки. В это время не работают никакие технические устройства. И все предметы в это время источают синий свет (отсюда и название часа). Кроме техники застывают все природные явления, а также все живое. На небе в это время всходит темная луна. Она очень большая и двигается от одного края неба к другому за час. Начало тайного часа, а также его окончание сопровождается небольшой вибрацией земли.

Придержанные роли:
дездемона за психокиской
мелисса за летучей ползучкой
джессика за арлекина
рекс за Lilium

Придержанные внешности:
taissa farmiga за психокиской
Lyndsy Fonseca за летучей ползучкой
Ксения Архангелова за Адаланой

0

2

Уважаю.)
С удовольствием присоединюсь как игрок, но мало чем могу помочь... у меня поступление на носу.
Замечательно видеть единомышленников, великолепная трилогия Вестерфельда.)
Придержите, пожалуйста, роль Мелиссы.)

0

3

летучая ползучка. написал(а):

Уважаю.)
С удовольствием присоединюсь как игрок, но мало чем могу помочь... у меня поступление на носу.
Замечательно видеть единомышленников, великолепная трилогия Вестерфельда.)
Придержите, пожалуйста, роль Мелиссы.)

нашелся человек, который в теме *-*
Мелиссу держу. оставьте только связь, что бы я вас предупредила об открытии :3

0

4

0

5

Я пока не очень "в теме", но наткнулся на Ваш форум и заинтересовался книжками. Пока прочитаны только первые десятки страниц, но они заинтересовали и, думаю, что за неделю я дочитаю всю трилогию). Не прочь присоединиться  пока игроком, и, поскольку боюсь потерять вас, очень прошу администрацию скинуть мне ссылку, когда откроетесь.

И, если есть возможность, придержите Рекса)

0

6

Здравствуйте.
Была бы рада стать администратором на таком проекте, как будущие Полуночники.
как пример, могу привести:

так же, хотелось бы напроситься на роль Джессики, но могу взять и своего неканона.

0

7

арлекинаhttp://s1.uploads.ru/t/qzG6X.gif очень красиво написано. регестрируйтесь и роль Джессики ваша :3

Lilium написал(а):

Я пока не очень "в теме", но наткнулся на Ваш форум и заинтересовался книжками. Пока прочитаны только первые десятки страниц, но они заинтересовали и, думаю, что за неделю я дочитаю всю трилогию). Не прочь присоединиться  пока игроком, и, поскольку боюсь потерять вас, очень прошу администрацию скинуть мне ссылку, когда откроетесь.
И, если есть возможность, придержите Рекса)

Здравствуйте) мы обязательно сообщим вам, когда откроемся, но к сожалению, роль Рекса придержать нельзя и когда вы прочитаете третью книгу, вы поймете почему(:

0

8

психокиска, есть)

0

9

арлекина написал(а):

психокиска, есть)

сделала админом)

0

10

психокиска, а Вы придержите ему роль на 5-7 дней, он постарается прочитать чуть побыстрее, ради меня. **

0

11

психокиска, а Вы придержите ему роль на 5-7 дней, он постарается прочитать чуть побыстрее, ради меня. **

хорошо, придерживаем)

0

12

Вот я и тут.) Может, по мелочам смогу помочь? Порекламлю немножко, например. (:

0

13

Вот я и тут.) Может, по мелочам смогу помочь? Порекламлю немножко, например. (:

пиар это хорошо)

0

14

Уберите, пожвлуйста, ограничение в 60 сек.(

0

15

Уберите, пожвлуйста, ограничение в 60 сек.(

убрала)

0

16

летучая ползучка., может вам придержать еще какую-то внешность?)

0

17

арлекина
Я вот что-то пока думаю над тем, как должна выглядеть Мелисса...

0

18

арлекина
Я вот что-то пока думаю над тем, как должна выглядеть Мелисса...

по моему Emma Roberts подходит:3

0

19

психокиска
Нееет, нет, она слишком милая.(
Честно говоря, Мелиссу я вижу светловолосой, холодной внешне девушкой, но, кажется, она брюнетка?..

0

20

психокиска
Нееет, нет, она слишком милая.(
Честно говоря, Мелиссу я вижу светловолосой, холодной внешне девушкой, но, кажется, она брюнетка?..

да, у нее темные волосы.
ну я наткнулась на эту гифку ахах тут она прямо мелисса
http://media.tumblr.com/tumblr_mca5vv1YJN1rxdtgj.gif

0

21

психокиска
Ну, не знаю... Мелисса должна быть холоднее. х)

0

22

психокиска
Ну, не знаю... Мелисса должна быть холоднее. х)

сейчас поищем))

0

23

летучая ползучка.
crystal reed?

0

24

психокиска
Как Вы думаете, может, Линдси Фонсека неплоха?

0

25

психокиска
Как Вы думаете, может, Линдси Фонсека неплоха?

да, можно ее хд

0

26

психокиска
Алона Тал тоже неплоха, но блондинку никак. =/
Придержите, тогда, Фонсеку.)

Отредактировано летучая ползучка. (2013-05-09 20:11:43)

0

27

психокиска
Алона Тал тоже неплоха, но блондинку никак. =/

ну она не мелисса хд

0

28

Придержите, тогда, Фонсеку.)

держим)

0

29

Черт... книжки раздала, а последний раз читала года полтора назад. По сколько им там всем было в конце? И от чего отталкиваться будем в игре, от какого времени?

0

30

Черт... книжки раздала, а последний раз читала года полтора назад. По сколько им там всем было в конце? И от чего отталкиваться будем в игре, от какого времени?

давай я тебя в амс команду возьму? модератором. книжки знаешь, пиарила как никак хд
у нас там все расписано хдд

0

Вы здесь » кам ту ми хд » СИНЕЕ ВРЕМЯ » двадцатипятичасовики, жду вас, родимые

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно