и все такие "что? какие еще полуночники?" да, людей, которые читали эту книгу очень мало, но я надеюсь и жду, что найду человека, который загорится этой идеей так же, как и я. книгу я дочитала месяца три назад и вот буквально несколько дней назад мне в голову пришла идея создать ролевую по этой тематике. просто вспомните, как все закончилось. они уехали в никуда, искать новых полуночников, надеясь на то, что найдут их. так почему бы не поселить их в городок, где они таки наткнулись на своих последователей? окрыленная этой идеей, я буквально захлебнулась во всех подробностях и мелочах и в конце концов ПОБЕДА! сюжет и история написаны, персонажи, их прошлое и будущее продумано, даже для темняков место найдется (да-да-да хд) но я знаю, что одна проект не подниму и что найдутся люди, готовые помочь мне. так вот я ищу их!
если вы хотите быть обычным игроком, то всегда пожалуйста, мы придержим для вас внешность. да и знание трилогии совсем не обязательно, но амс...я все же хочу работать с людьми, которые читали все три книги и которые знают о чем идет речь. жду вас :3
Полуночники — это люди, которые родились в 00.00 (с некоторыми погрешностями) и которые от рождения обладают различными способностями. Некоторые из них действуют только в тайный час, а некоторые постоянно. Внешностью почти ничем не отличаются от обычных людей. Разве что глаза у полуночников не приспособлены к дневному свету, поэтому иногда они носят темные очки, так как яркий свет причиняет им неудобство, а иногда и боль. Во время тайного часа их цвет глаз приобретает лиловый цвет.
Тайный (синий) час / синева — это время, которое начинается ровно в 00.00 и длится целый час. В это время обычные люди застывают, но сами полуночники в это время не застывают и могут пользоваться своими силами. Так же в этот час просыпаются темняки и ползучки. В это время не работают никакие технические устройства. И все предметы в это время источают синий свет (отсюда и название часа). Кроме техники застывают все природные явления, а также все живое. На небе в это время всходит темная луна. Она очень большая и двигается от одного края неба к другому за час. Начало тайного часа, а также его окончание сопровождается небольшой вибрацией земли.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |