<TITLE>
  • She's up all night 'til the sun I'm up all night to get some
  • setting
    setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay setting goes here yay
    plot
    plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay plot goes here yay
    credits
    credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits credits

skin by darren criss @ atf, caution & shine. toggle cbox by kismet. header code by ring wing..

• name
    name
    name
darren criss @ atf, caution, cc & shine.
  • c
  • h
  • a
  • t
  • t
  • e
  • r
cbox hurrrrrr

кам ту ми хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кам ту ми хд » СИНЕЕ ВРЕМЯ » двадцатипятичасовики, жду вас, родимые

двадцатипятичасовики, жду вас, родимые

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

http://25.media.tumblr.com/1f674d6d19b069be5252b27ac71ff84e/tumblr_mijcncEBu51qdb38ro1_500.png

и все такие "что? какие еще полуночники?" да, людей, которые читали эту книгу очень мало, но я надеюсь и жду, что найду человека, который загорится этой идеей так же, как и я. книгу я дочитала месяца три назад и вот буквально несколько дней назад мне в голову пришла идея создать ролевую по этой тематике. просто вспомните, как все закончилось. они уехали в никуда, искать новых полуночников, надеясь на то, что найдут их. так почему бы не поселить их в городок, где они таки наткнулись на своих последователей? окрыленная этой идеей, я буквально захлебнулась во всех подробностях и мелочах и в конце концов ПОБЕДА! сюжет и история написаны, персонажи, их прошлое и будущее продумано, даже для темняков место найдется (да-да-да хд) но я знаю, что одна проект не подниму и что найдутся люди, готовые помочь мне. так вот я ищу их!
если вы хотите быть обычным игроком, то всегда пожалуйста, мы придержим для вас внешность. да и знание трилогии совсем не обязательно, но амс...я все же хочу работать с людьми, которые читали все три книги и которые знают о чем идет речь. жду вас :3

некоторые эээ..пояснения хд

Полуночники — это люди, которые родились в 00.00 (с некоторыми погрешностями) и которые от рождения обладают различными способностями. Некоторые из них действуют только в тайный час, а некоторые постоянно. Внешностью почти ничем не отличаются от обычных людей. Разве что глаза у полуночников не приспособлены к дневному свету, поэтому иногда они носят темные очки, так как яркий свет причиняет им неудобство, а иногда и боль. Во время тайного часа их цвет глаз приобретает лиловый цвет.

Тайный (синий) час / синева — это время, которое начинается ровно в 00.00 и длится целый час. В это время обычные люди застывают, но сами полуночники в это время не застывают и могут пользоваться своими силами. Так же в этот час просыпаются темняки и ползучки. В это время не работают никакие технические устройства. И все предметы в это время источают синий свет (отсюда и название часа). Кроме техники застывают все природные явления, а также все живое. На небе в это время всходит темная луна. Она очень большая и двигается от одного края неба к другому за час. Начало тайного часа, а также его окончание сопровождается небольшой вибрацией земли.

Придержанные роли:
дездемона за психокиской
мелисса за летучей ползучкой
джессика за арлекина
рекс за Lilium

Придержанные внешности:
taissa farmiga за психокиской
Lyndsy Fonseca за летучей ползучкой
Ксения Архангелова за Адаланой

0

31

психокиска
Хорошо, я не против.)

0

32

летучая ползучка. написал(а):

психокиска
Хорошо, я не против.)

сделала хд

0

33

Сразу скажу, что книги не читала, по крайней мере пока. Но очень заинтересовало описание. Наверное, хочу у Вас играть) Может и помочь смогу чем-нибудь, если это возможно без знания первоисточника)

0

34

Адалана написал(а):

Сразу скажу, что книги не читала, по крайней мере пока. Но очень заинтересовало описание. Наверное, хочу у Вас играть) Может и помочь смогу чем-нибудь, если это возможно без знания первоисточника)

очень рады, что заинтересовали вас) вряд ли, все таки знание книг нужно:3

0

35

В таком случае буду ждать когда откроетесь)

0

36

Адалана написал(а):

В таком случае буду ждать когда откроетесь)

хорошо) может вам придержать какую-нибудь внешность?)

0

37

Я совсем неизвестными играю) но на всякий пожарный - Ксения Архангелова)

0

38

Адалана написал(а):

Я совсем неизвестными играю) но на всякий пожарный - Ксения Архангелова)

окей) дайте нам какую нибудь связь, что бы мы сообщили вам об открытии

0

39

0

40

Уау-Уау!!!) какая восхитительная идея) помощь еще требуется?) с каноном ознакомлена, но только с первыми двумя книгами. всё руки не доходят до всего остального) примете?

0

41

Уау! написал(а):

Уау-Уау!!!) какая восхитительная идея) помощь еще требуется?) с каноном ознакомлена, но только с первыми двумя книгами. всё руки не доходят до всего остального) примете?

рады, что есть еще на ролевых просторах люди, знакомые с этой трилогией ^^
можем хд
я тоже все откладывала третью книгу, но не стоит ибо она просто шикарна ахах
нам осталось только акции расписать. дизайн у нас есть, но делался на заказ, так что дизайнер нам тоже нужен хд. ну и модераторы-организаторы. пиар, флуд и т.д. они всегда нужны(:

0

42

я прям удивился и протер глаза - не думал, что читает кто-то еще такое хд стукните мне в асю. я позже к вам присоеденюсь) или может даже в качестве модера помогу чем)

0

43

.. написал(а):

я прям удивился и протер глаза - не думал, что читает кто-то еще такое хд стукните мне в асю. я позже к вам присоеденюсь) или может даже в качестве модера помогу чем)

обязательно напишем вам, когда откроемся :3

0

44

психокиска
с радостью буду ждать) если хотите могу даже сейчас чем-то помочь)

0

45

.. написал(а):

психокиска

единственное, с чем нам нужна помощь, так это акции. так что если вы текстовик, я заключу вас в объятья и никуда не отпущу хд

0

46

психокиска
знаете я специфично пишу акции) но пишу их, если надо хд как никак в админах был хд могу показать примеры) или стукните в асю)

0

47

.. написал(а):

психокиска

Еще нас можно пиарить.)

психокиска написал(а):

так что если вы тестовик

Человек-тестовик. =/ http://media.tumblr.com/tumblr_lq6r22me0d1qk79j2.gif

0

48

Пиарить я тож люблю) акции написать могу, но вот с сюжетом у меня проблемы)

0

49

летучая ползучка. написал(а):

Человек-тестовик. =/

я в полу-сне хд

.. написал(а):

Пиарить я тож люблю)

ну тогда регистрируйтесь и я дам вам права(:

0

50

.. написал(а):

Пиарить я тож люблю) акции написать могу, но вот с сюжетом у меня проблемы)

А у нас есть понятный сюжет, прочитаете, и все станет ясно.) Можете у нас спрашивать, что не понятно, мы канон хорошо знаем.)

0

Вы здесь » кам ту ми хд » СИНЕЕ ВРЕМЯ » двадцатипятичасовики, жду вас, родимые

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно